今天是 2018年10月20日 星期六
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>基层组织建设 >>农村党建

同江市扶贫产品展销周系列活动之首日开门红
  发表日期:2018年8月15日  共浏览963 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

舞动的同江,舞动的赫哲,伴随着文工团炫美的开场舞,815日哈尔滨中央大街迎来了佳木斯·同江扶贫产品特卖展销周开幕式。


脱贫攻坚,需要大爱。同江人民有信心让省城人民共享赫哲故里的原生态、“千米万园”的纯绿色、生态沃土的好产品,作为脱贫攻坚第一责任人,我真诚希望以此次特卖展销周活动为契机,凝聚社会爱心,引进战略投资者,为同江扶贫产品销售开辟更广阔的渠道,把绿色农产品加工这篇文章做大做强,丰富哈尔滨市民的“菜篮子”,鼓起贫困群众的“钱袋子”,助力他们脱贫致富过上“好日子”。这是市委书记许德东同志代表市委、市政府向莅临活动的各位领导、各位来宾、各方朋友的现场致辞,赢得满堂掌声


省水利厅派驻同江市八岔赫哲族乡新颜村第一书记、工作队队长张飞宇和同江市街津口赫哲族乡卫明村党支部书记万长春分别代表同江市驻村工作队和村党支部书记现场表态,诚邀社会各界人士到同江投资兴业,共谋发展。


随着开幕式参展领导执笔点金“驻村扶贫、你我同行”八个大字的亮相,同江市委书记当场宣布活动正式启动,解说员彬彬有礼的引领大家参观展台,用质朴的语言,配合喜庆热烈的现场背景图片,声情并茂的介绍着习总书记来到“赫乡”看望慰问赫哲群众后,两年来同江扶贫成果和“赫乡”的发展变化,充分展示了同江人民不忘总书记殷殷嘱托,砥砺奋进,奋勇前行,用实践和汗水取得的丰硕成果。


在签约仪式上,佳木斯·同江扶贫产品特卖展销周迎来了首日的喜庆大单。哈尔滨贝思特装饰有限公司大力支持,与同江市恒阳畜牧水产养殖专业合作社签下了41万元的白条鹅、蛋类、水产品订单;深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司亲情惠顾,与临江镇春华村签下了30万元扶贫产品(红小豆、大米)订购协议;阿里巴巴软件有限公司、优米网与同江市永诚水稻种植农民专业合作社签下了1000万元水稻委托种植商品采购大单……展销周开幕首日便迎来了81099万元的订单。此外,还有黑龙江易创网络科技有限公司、哈尔滨市禧龙综合批发大市场金桥石材、蛟河市天岗镇石材产业园区山星石材厂等数10家意向中企业正在洽谈中。


高扬的驻村工作队队旗诠释着神圣的使命,红红火火的销售场面展示着驻村工作的业绩,扶贫特卖产品展销周他们在行动,在践行着驻村时的铮铮誓言。


馋了,有邱室笨榨豆油的炸虾片,有赫哲特色鱼毛;饿了,有面包片,朝鲜族的米糕,香喷喷的大米饭;渴了,有玫瑰花茶,地产西瓜,朝鲜米酒;还有助场的下乡老知青。现场到处人山人海、到处是了解商品的行人,到处彰显商品成交的喜悦。


首日开门红。“开门红呀个红四方,开门红呀个好模样。”如果说好的开始是成功的一半,那么广大同江人民已经通过扶贫产品特卖展销周踏上了通往成功的旅程,结果一定很美丽,但过程还需要广大爱心人士伸出援助之手,大家手牵手,必能共同走上幸福路。




 


上一篇:哈尔滨医科大学党委书记王永清到我市调研哈医大驻村扶贫工作队工作开展情况并慰问工作队
下一篇:佳木斯市委组织部到我市调研农村党建工作


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15203]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13960]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12816]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12460]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:203.125毫秒  [后台管理]