今天是 2018年11月16日 星期五
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>干部队伍建设 >>老干部工作

我市举行老干部迎新春茶话会
  发表日期:2015年2月11日  共浏览3272 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

211,我市举行老干部迎新春茶话会。市委常委、组织部长余鸿,市委组织部班子成员和老干部局全体干部与老同志们齐聚一堂,喜迎羊年新春,展望江城美好明天。


余鸿代表市委、市政府向在座各位老领导、老同志,并通过他们向全市离退休老干部、老同志及其亲属致以节日的问候和美好的祝福。她说,过去的一年,全市紧紧围绕“兴四业、建四城”总要求,着力抓发展、抓改革、抓民生、抓稳定,统筹推进经济、政治、社会和党的建设,全市经济持续发展、民生不断改善、项目建设落地生根、农业生产稳中有升、铁路大桥加速建设,干部群众思想统一、精神振奋、干劲很足,总体发展态势良好,成绩有目共睹、令人自豪。这些成绩的取得是全市干部群众共同努力的结果,更是广大离退休老领导、老同志关心、关注和支持的结果。


余鸿强调,老干部是我市的宝贵财富,我们在任何时候都要尊重老同志、爱护老同志、重视老同志,在全市上下形成爱老、敬老、助老的局面。老干部局要为老干部提供更好的生活保障,不折不扣的落实好国家政策。老干部工作人员要加强自身建设,努力打造一支讲政治、守纪律、懂规矩、重感情、业务精、作风好、老同志信得过的老干部工作者队伍。

余鸿希望各位老领导、老同志一如既往地关心支持市委、市政府的工作,为同江的发展多提意见、多想办法、多监督、多检查、多宣传、多鼓动,发挥余热、贡献力量。


会上,与会老同志积极发言,感谢市委、市政府对老同志的关心,对市委、市政府的工作给予充分肯定和高度评价。大家表示,将一如既往地支持市委、市政府工作,为全市经济社会发展发挥余热、献计出力。


上一篇:市老年大学举办2014年期末教学成果展示会
下一篇:我市召开老干部座谈会


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15241]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14041]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13191]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12820]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:269.531毫秒  [后台管理]