今天是 2018年9月24日 星期一
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>基层组织建设 >>农村党建

市委常委、组织部长余鸿看望慰问驻村工作队和第一书记
  发表日期:2018年6月19日  共浏览843 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

七一前夕,由市委常委、组织部长余鸿,副部长王宪飞、侯承超分别带队,对我市驻村工作队和第一书记进行走访慰问,为他们送去了节日的祝福和慰问金。


每到一处,余鸿等人都详细询问驻村工作队队员的工作、生活情况,并就工作中存在的困难和问题,与他们进行座谈交流,肯定了工作队的辛勤付出和取得的成绩。

余鸿强调,今年驻村工作任务重,面临当前复杂严峻的形势,各驻村工作队在脱贫攻坚工作中要团结一心,攻坚克难,发挥好自身优势和工作队四项职能,发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统和作风,尽职尽责地为村民服务,出色地做好驻村各项工作。

各驻村工作队纷纷表示,要切实履行职责,负起责任,严守各项驻村工作纪律,扑下身子,扎根基层,积极与乡村干部密切配合,全力以赴确保各项工作顺利开展。




上一篇:佳木斯市委组织部驻村办考核抽查组到我市调查走访
下一篇:我市召开农村基层党组织星级化管理星级授牌暨发展壮大村级集体经济现场观摩会议


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15172]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [13858]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12405]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12042]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:187.988毫秒  [后台管理]