今天是 2018年11月16日 星期五
 设为首页   请您留言
| 机构设置 |  领导讲话 |  干部队伍建设 |  人才工作 |  干部监督 |  基层组织建设 |  党员队伍建设 |  远程教育 |  综合考核 |  自身建设 | 
    栏目导航 网站首页>>综合考核 >>

佳木斯市考核办来我市调研综合考核工作
  发表日期:2012年8月17日  共浏览3725 次      字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】 

816,佳木斯市综合考核办副主任庄冀、主任科员姜作峰来我市调研综合考核工作。组织部副部长马明福陪同调研。

座谈会上,副部长马明福就我市三年来综合考核工作及机构设置、人员配备、工作机制等情况作了汇报。


几年来,我市在总结经验的基础上,不断创新完善了“五标联评法”考核体系,考核体系包括职责指标、共性指标、民意指标、激励指标和惩罚指标5大类56项指标。工作中,采取“职责指标自已定、共性指标部门评、民意指标群众测、奖惩指标社会监督”的办法,使绩效考核体系更加人性化、目标更加具体化、程序更加公平化、结果更加准确化。


在听取我市有关综合考核工作汇报后,庄冀对我市近年来综合考核工作给予了充分肯定,他指出:同江市机构健全,人员配备合理、工作机制创新,创新实施的“五标联评法”考核体系,也较为科学,能够较好地发挥综合考核的引领带动作用,在责任目标上,实现了目标设置的科学性与合理性的统一,保证了目标设置的准确程度和执行效果,有效地激发了各级领导班子和领导干部干事创业的积极性


庄冀要求,要进一步巩固成果,不断完善“五标联评法”考核体系,不断提升综合考核工作水平。还要加强职能部门间的合作,不断完善“五位一体”监控体系,为年终综合考核工作打好基础。

座谈结束后,调研组查看了我市三年来综合考核工作相关材料。



上一篇:
下一篇:


·专题1信息无

·专题2信息无
 
 · 学习“24字”社会主义核心 [15241]
 · 基层党建工作保障机制问题研 [14041]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [13191]
 · 黑龙江省农村适用技术参考教 [12821]
 
 相关文章:

·没有相关文章

相关评论:(评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
相关评论无
发表、查看更多关于该信息的评论 将本信息发给好友 打印本页
图片新闻 | 留言咨询 | 网站地图 | 联系我们 |

版权所有: 同江先锋网 公安机关备案号 23088102000101 黑ICP备10200736号 2010-2011
地址:同江市杏林路12号 邮编:156400 技术支持
电话:0454-2935101 邮箱: tjzzbbgs@163.com QQ: 42080595
页面执行时间:234.375毫秒  [后台管理]